妊娠・出産 腰、太ももの付け根下腹部、子宮の周り?がズキズキやキュー(張りではな… 腰、太ももの付け根 下腹部、子宮の周り?が ズキズキやキュー(張りではない)って感じで痛いです。 前駆陣痛でしょか? それとも骨盤が開いてるからでしょうか? 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 前駆陣痛 太もも あ(5歳3ヶ月) コメント ちか 腰、太ももの付け根は骨盤開いてるからだと思ってて、子宮は前駆陣痛だとおもってます!わたしも!笑 8月12日 あ 痛いですよね(>_<) 子宮はギリギリって感じですか? 8月12日 ちか そうです!ほんと生理痛みたいな!! 8月12日 あ もうそろそろですかね〜😌 8月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
痛いですよね(>_<)
子宮はギリギリって感じですか?
ちか
そうです!ほんと生理痛みたいな!!
あ
もうそろそろですかね〜😌