雑談・つぶやき 赤ちゃんとママって連動してるんじゃ?!って思うときある😱私がしんどかっ… 赤ちゃんとママって連動してるんじゃ?!って思うときある😱私がしんどかったら赤ちゃんもよく泣くし私が気持ちに余裕あると笑う!私が眠いなぁと思ってたら赤ちゃんは寝るし、、 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 赤ちゃん よく泣く メリーズ(6歳) コメント 退会ユーザー それわかります!私が起きるとさっきまでぐっすりだった子供も起きて連動してるのかもって思ったことあります😂 8月12日 ABC 分かります!どっちが先かは分かりませんが、疲れてるなーと思うと息子も不機嫌です😱 8月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント