しわき
被れることもあるので保湿クリーム塗ってからテープ貼ることもありますよ。乾いてからなら大丈夫ですよ。

退会ユーザー
うちの子かぶれちゃうので肩とかに貼ったり毎回色んなところに貼り付けてました😅
それでもかぶれちゃう時はホクナリンテープを肌着に貼って着せてました💦

りんご
ありがとうございます☺️
しわき
被れることもあるので保湿クリーム塗ってからテープ貼ることもありますよ。乾いてからなら大丈夫ですよ。
退会ユーザー
うちの子かぶれちゃうので肩とかに貼ったり毎回色んなところに貼り付けてました😅
それでもかぶれちゃう時はホクナリンテープを肌着に貼って着せてました💦
りんご
ありがとうございます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
今年7歳になる子あるあるなんですが 出かける前に もうすぐ出るから持って行くものがあれば用意しなよー! と3回くらい声かけするんですが 車に乗ると〇〇忘れたと忘れ物が多いです。 (必要であれば取りに行く) 今日は車…
はじめて子供の歯がグラグラしてきて今日歯医者で診てもらって下から大人の歯が生えてきていて、2週間ほど様子見になり次回までに抜けなかったら抜歯なのですが、今日の歯医者ですら怖がって泣きました😭抜歯なんて絶対大…
長くなりますが率直なご意見をいただきたいです。 私もこの考えが良かったのかわからなくなりました。 正解がないのは承知しております。 来年年少、早生まれで今2歳半の我が子ですが プレ幼稚園は通わせてません。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント