コメント

えちょ
ルナルナです!
基礎体温のグラフも見やすくて、平均生理周期も分かるので妊娠した時に書く問診票の時も役立ちますよ!!

退会ユーザー
私は コウノトリ を使っていました!
基礎体温はグラフで見ることもできます。生理日を入力すれば 排卵日と 赤ちゃんの男の子女の子の出来やすい日を教えてくれます。
旦那さんと連携できるし、仕事終わって 帰るよ 連絡も出来るので 早く終わった時に仲良くしていました。
いろいろ機能があって 使いやすかったです^_^
-
きじ🔰
産み分け機能も付いてるんですか?
旦那さんと連携できるのはいいですね、
参考になりました😊- 8月12日
-
退会ユーザー
当たっているかはわかりませんが、排卵日と その中でも出来やすい日と ♂♀のマークが カレンダーにつくので わかりやすかったですよ^_^
無料でいろいろ機能がありとても重宝していました!- 8月12日
-
きじ🔰
無料の機能ありがたいですよね。
試しに使ってみますね!- 8月12日

ハナ
♡ルナルナ
♡コウノトリ
♡シンプル基礎体温
3つのアプリを同時進行で使っています🤣
ルナルナは妊活前から生理予測で使っていたのでそのまま使っていて、コウノトリは主人と共有して使っています✨
その中でもシンプル基礎体温は、カレンダーに生理開始日から今日で◯日目という表示があるのでわたしは一番使いやすくて好きです😊
-
きじ🔰
複数使っていいとこ取りするのも手ですね。
旦那との共有用と自分用にもやってみようと思います、ありがとうございます😊- 8月12日
きじ🔰
ありがとうございます😊
参考にしてみます!