※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
家族・旦那

はぁ、早く自分の家に帰りたい😭今日から主人の実家に帰省してます。みん…

はぁ、早く自分の家に帰りたい😭
今日から主人の実家に帰省してます。みんな良い人達なんだよ...だけど気を使うし正直疲れます😂
主人はこれから飲み会行っちゃうし😂憂鬱。

コメント

ぱんぱーちぇ

妻を置いて飲み会行くなんて(´⊙ω⊙`)ほんと男って連れてって満足して気遣いしない人多いですね。
同じことしてやってはいかが☺️?

• 。

めちゃくちゃイライラします。笑
    一次会で帰ってくるから!とか言ってましたが🤷‍♀️
    今度私の実家で同じ事してやります😂

• 8月12日
かほ。

お疲れ様です。
我が家も水曜日から両家の実家に帰省します。

基本的には親族とのバーベキューとか平気なのですが、やっぱり気を使いますよね、、

飲み会に行かれちゃうのは辛いですよね💦その間お子さんとで、気が休まりませんね💦

我が家は両家の実家は、30分の距離なので私の実家に娘と私を下ろしてもらいます。

• 。

お疲れ様です!
    そうなんです😭良くしてくれるんですが気を使ってしまって精神すり減ってます。笑
    全く休まりません😂息子のお風呂を入れてから飲み会行くなら良いよって言いました😊💦

• 8月12日
のぞみん

おつかれさまです😭
私は旦那の実家に帰省…ではなく、完全同居の身です(・・;)
私の旦那も急遽飲みに出ちゃうってもんだから、「また行くんかーい!」ってなります😂
行くこと自体は構わないんですが、私も実家に帰ったりとか自分で自由にできる時間がほしいー!!(笑)
実家に私と子どもだけで行くのにもわざわざついてこようとするし…( ´゚д゚`)
ほんと、男ってなんなんでしょうかね…( ´゚д゚`)
お土産買ってくれば丸く収まる、とか思うとこもあるらしいし…( ´゚д゚`)

なかなか義家族と一緒っての、良くしてくれるってわかってても疲れちゃいますよね…😵
私は旦那に対して無表情で「いってらっしゃーい」とだけ伝えました(笑)

くまはちみつ

こんにちは
あたしは10日から旦那の実家に来てます😵
17日に帰るのでストレスかなり溜まって帰る事になると思います🤣

今年は新盆なので長く居るんですが💦
でも基本12日には来て17日に帰る感じですね😵
去年はあたしの実家が新盆だったなで旦那の実家には来てないのですが💦

あたしも体調が良くないので今胃が痛いです😭