ゆきお
私は今までやった仕事の中で一番楽しかったし楽だったのが賃貸の内勤事務でした!!(笑)
営業ノルマはないし、
毎日決まったことやって、残業もなく、経理も簡単なものばかりでした!
戻りたいです。。が、給料は、安かったです!!
ゆきお
私は今までやった仕事の中で一番楽しかったし楽だったのが賃貸の内勤事務でした!!(笑)
営業ノルマはないし、
毎日決まったことやって、残業もなく、経理も簡単なものばかりでした!
戻りたいです。。が、給料は、安かったです!!
「職場」に関する質問
iphoneの純正のバッテリー容量が少なくなってきたので、何処にでもあるようなiphone修理屋にてバッテリー交換をしました。 その後、充電中にも関わらず充電が吸い取られるように減ってたり、何も触ってないのに100あった…
職場の上司に就労証明書の就労時間や就労日数を間違えて書かれたことのある方いらっしゃいますか🥶? 小さい会社で働いています。 幼稚園の2号申請を取るために就労証明書を書いてもらったのですが、9〜13時で「週4」勤務…
旦那のお兄さんなんですが 旦那と同じ職場に転職して給料がよくなり、家計にも余裕が出きたそうで、我が家は子供が多いですが、お兄さんは子供が1人だから更に余裕があって、それをいちいち自慢してくるのですが、モヤモ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント