コメント
むい
お疲れ様です。
お子さんの具合はいかがでしょうか?
麻疹は結構前から海外由来の発症例しかないのではなかったかな、、、と思います。
なので前例的なものはなかなか話を聞きにくいでしょうね。
麻疹であれば学童期に神経系の病気を発病することがあるようなので、様子見と定期的な検診が、あるのではないかなと思います。
感染症センター?研究所とかに電話してみると話を聞けるかもしれません。
早く良くなりますように。
むい
お疲れ様です。
お子さんの具合はいかがでしょうか?
麻疹は結構前から海外由来の発症例しかないのではなかったかな、、、と思います。
なので前例的なものはなかなか話を聞きにくいでしょうね。
麻疹であれば学童期に神経系の病気を発病することがあるようなので、様子見と定期的な検診が、あるのではないかなと思います。
感染症センター?研究所とかに電話してみると話を聞けるかもしれません。
早く良くなりますように。
「総合病院」に関する質問
最初は産婦人科のみのクリニック?に行ってたんですけど喘息が出てから総合病院に転院になったんですが、その病院になってから検診代が高くなっていって5.000円とかあるんですけど、普通なのですかこれは?産婦人科のみの…
総合病院で働いています 今は事務で紹介状扱う部署で勤務しているのですが、同じ院内で看護助手、診療助手業務をしたいと感じるようになりました。同じ事務系なら部署異動もたまにあるかもしれないとは聞いたのですが事務…
Threadsで、出産後早めに帰りたいと伝えたら産後2~3日で帰れましたって方がいたのですが、ここにも早めに帰りましたって方いますか? 聞いてみないことには分からないんでしょうが、私も帰れるなら早く帰りたいです。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いーいー
お返事遅くなりました。
コメントありがとうございます!
あれから熱が下がりとりあえず結果が分かるまでは様子見で良いかと思います。と言われて突発の酷い感じかなとも言われました。
けど一昨日からまた熱が上がり始め今は様子を見てる状態です。
医師からも麻疹の疑いはまあ無いと思います。と言っていただいたので自宅で様子を見るようにします!