コメント
れあまま
今回3人目ですが毎回特に変化なかったです😊
めも
こんにちは🌼
私はいつも生理前になると胸が張って痛いのに、全く張らず痛みもなくていつもと違うと思ったら妊娠していました😊🙌🏻
-
えま
そうなんですね、妊娠したら乳首の感覚が変化するのかと思ってましたが、それぞれなんですね、ありがとうございます😊
- 8月12日
れあまま
今回3人目ですが毎回特に変化なかったです😊
めも
こんにちは🌼
私はいつも生理前になると胸が張って痛いのに、全く張らず痛みもなくていつもと違うと思ったら妊娠していました😊🙌🏻
えま
そうなんですね、妊娠したら乳首の感覚が変化するのかと思ってましたが、それぞれなんですね、ありがとうございます😊
「生理」に関する質問
プラノバール飲み忘れ 採卵後に消退出血があったので、移植前に一度生理をこさせるためにプラノバールを10日分処方されました。 昨日から服用予定がすっかり忘れてしまいました😭 日曜のため飲み忘れた時の対処法も聞けま…
2人目を10週目で稽留流産しました。 初診で7週くらいで、 2週間後の2回目の受診で9週で心拍も確認ができ 母子手帳をもらいました。 悪阻も本当にひどく点滴や薬は欠かせませんでした。 ですが、先週の金曜日の受診で心…
デュファストン飲んでも生理が来ます。 今まではなかったのにここ3ヶ月は飲み始めて10日ほどできます。 (デュファストンは12日分出てます。) 薬が合わないのでしょうか?でも今までそんなことなかったのに… 同じような方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えま
そうなんですね、あんまり心配しなくて良さそうですね、ありがとうございます😊