妊活 プラノバール飲み忘れ採卵後に消退出血があったので、移植前に一度生理… プラノバール飲み忘れ 採卵後に消退出血があったので、移植前に一度生理をこさせるためにプラノバールを10日分処方されました。 昨日から服用予定がすっかり忘れてしまいました😭 日曜のため飲み忘れた時の対処法も聞けません。 土曜分はスキップの方が良いですか、もしくは昨日分は今飲んで12時間以上あけて本日分を飲むべきでしょうか。 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 生理 採卵 服 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 ホルモン剤なので同じくらいの時間帯に飲まないと意味ないですよ〜 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント