※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
omochichan
子育て・グッズ

福岡市内で1歳7ヶ月の娘と楽しめる場所を教えてください。プールやアンパンマンミュージアム以外でお願いします。

明日から福岡市内に帰省します!1歳7ヶ月の娘と一緒に楽しめる場所でおすすめありますか?☺️プール、アンパンマンミュージアム以外でお願いします💕

コメント

ゆに

マークイズ福岡の
あそびパークプラスは良く連れてってますよ^^

• omochichan

omochichan

ありがとうございます!屋内の遊び場でしょうか?早速調べてみます✨

• 8月13日
あいう

キャナルのハムリーズ、チームラボはその年齢のときたのしんでました!
あと、キャナルの噴水や今はシャボン玉がたくさんでてくる水遊びできるバブルスプラッシュもあってるからオススメです!

omochichan

ありがとうございます!キャナル、たくさん遊べそうでいいですね✨行ってみます😆

• 8月13日
  • あいう

あいう

ちなみに平日だったらキャナルはパスポートを駐車券とるときに発行すれば12時間700円で止められますよ◡̈♥︎

• 8月13日

omochichan

そうなのですね!お得な情報ありがとうございます😆

• 8月13日