コメント

退会ユーザー
夜大変になるので、そろそろ帰ります~や、お昼寝させてください~って正直に言って退散or部屋かりたりしましょ💦
ご主人には「助けてくれないなら夜泣きの対応は全部やってね」って脅します☹️
自分の子ども基準で話されるの嫌ですよね…
退会ユーザー
夜大変になるので、そろそろ帰ります~や、お昼寝させてください~って正直に言って退散or部屋かりたりしましょ💦
ご主人には「助けてくれないなら夜泣きの対応は全部やってね」って脅します☹️
自分の子ども基準で話されるの嫌ですよね…
「お昼寝」に関する質問
夏休みですねー!幼稚園のみなさんお友達が家に来るなんてありますか?ママ友の子とか!年少さんですが夏休み遊びに行かせてーと言われ、、 幼稚園前はよく遊んでました!幼稚園入ってから同じ園ですがお昼寝とかあるので…
度々申し訳ありません😭4歳児がいます。 旦那が16時から友達と飲みいってて、私は朝から何となく悪寒するなと思ってたら旦那が出かけた後から微熱→今38.5℃あります。 子供は金曜から2日間38〜9℃の熱があり、昨日の夜解熱…
保育園に入るまでお昼寝は抱っこだった方とかいますか? 1歳で保育園に入る予定でまだまだ先なのですが、現状、お昼寝は全く降ろせないです。 これから改善する可能性もあるとは思ってるのですが、ふと保育園のことが気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mam
コメントありがとうございました!
かなり憂鬱テンションで行きましたが 息子の人見知りスイッチが大暴走、8割泣いてたので食事の片付けすらすることなく退散しました💦
だっこ、授乳、おむつに追われて別室に避難したりもあり、ほとんど親戚と会話もままならない感じに終わりました😂