コメント
退会ユーザー
夜大変になるので、そろそろ帰ります~や、お昼寝させてください~って正直に言って退散or部屋かりたりしましょ💦
ご主人には「助けてくれないなら夜泣きの対応は全部やってね」って脅します☹️
自分の子ども基準で話されるの嫌ですよね…
退会ユーザー
夜大変になるので、そろそろ帰ります~や、お昼寝させてください~って正直に言って退散or部屋かりたりしましょ💦
ご主人には「助けてくれないなら夜泣きの対応は全部やってね」って脅します☹️
自分の子ども基準で話されるの嫌ですよね…
「お昼寝」に関する質問
一歳を迎え、ミルクをできるだけ減らしたいと言うお母さん。現在、お昼寝前のミルクのみなので、その量を徐々に減らしていこうと思ったのですが… お昼寝前なしにして、おやつに牛乳代わりにミルク飲ませればという上司か…
添い寝、いなくなると起きる…😂 1ヶ月前にベビーベッドを卒業、寝かしつけは添い寝になりました。 (今までは抱っこ寝かしつけ、でも一度寝たら部屋から抜け出しても起きなかった) 抱っこしなくていいので楽なのですが…
10ヶ月の赤ちゃんと片道3時間のバスツアー行けると思いますか? お義母さんから来月バスツアーに行こうと誘われました。内容は私はあまり興味ないものでしたが断れず…。 最近は息子は午前と午後に1時間ずつお昼寝をしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mam
コメントありがとうございました!
かなり憂鬱テンションで行きましたが 息子の人見知りスイッチが大暴走、8割泣いてたので食事の片付けすらすることなく退散しました💦
だっこ、授乳、おむつに追われて別室に避難したりもあり、ほとんど親戚と会話もままならない感じに終わりました😂