子育て・グッズ 長男が熱を測ったら38.2ありました。見た感じ元気で食欲もあります。た… 長男が熱を測ったら38.2ありました。 見た感じ元気で食欲もあります。 ただ鼻詰まりが酷いようで口呼吸が目立ちます。 耳鼻科と小児科どちらを受診しますか? 主人は様子見たら?と言います。 確かに熱が下がる時もあるのですが·····。 明日から親戚行事だし早目の受診でお盆をぐったり過ごすのも可哀想かなと思い私は受診を考えています💦 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 小児科 行事 熱 男 親戚 お盆 主人 はち(7歳, 9歳) コメント ppp 鼻詰まりありなら中耳炎の可能性もあるのでうちはまず耳鼻科にいきます✽ 8月12日 はち 耳鼻科行きました♡ ありがとうございました😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
耳鼻科行きました♡
ありがとうございました😭