コメント
愛菜
同じ頃私も頭痛と下痢でした。悪阻にしては早いと思いましたが、ホルモンバランスが変わるので様子見て心配であれば病院が良いですよ(*^^*)初期だと不安もあるし、安心できます!
愛菜
同じ頃私も頭痛と下痢でした。悪阻にしては早いと思いましたが、ホルモンバランスが変わるので様子見て心配であれば病院が良いですよ(*^^*)初期だと不安もあるし、安心できます!
「症状」に関する質問
妊娠中の鼻炎対処法について教えてください! 現在妊娠9w4dです。 元々アレルギー性鼻炎持ちで、突然鼻水とくしゃみが止まらなくなることが定期的にあります。その都度パブロン鼻炎カプセルを飲んで症状を抑えていました…
3歳8ヶ月の娘の発達について • 単語しか喋らない。(滑舌悪め) • 思い通りにいかない、嫌なことがあると「んーー(怒)」と癇癪(?)をおこす。 • 爪先立ちで歩く。 • 他の子に興味なし。 • 何度も同じことを言う。同…
ちょっと閲覧注意かもです!発疹写ってます! 1歳3ヶ月の息子なのですが、今日保育園に迎えに行くと先生から「全身赤い発疹が出ていて看護師にも診てもらったところ抗生剤のせいじゃないかって言ってました」とお話があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナカ
おはようございます。
ホルモンバランスで変わるんですね‼︎
今日は体調がよいので様子見します‼︎
ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m