ゆみり
双子妊娠大変ですね😢
わたしは39週に計画分娩しましたが3日間促進剤して子宮口が6センチまでしか開かず結局帝王切開になりました!
二人とも頭が下であれば
自然分娩いけますよ😁
陣痛中、モニター二人分しかも頻繁にずれるのでかなりストレスでしたが…(´д`|||)

m
切迫早産で27w3dから入院し、ふたりとも頭位だったので35w5dで自然分娩で出産しました✨
うちは二卵性ですが😂
ゆみり
双子妊娠大変ですね😢
わたしは39週に計画分娩しましたが3日間促進剤して子宮口が6センチまでしか開かず結局帝王切開になりました!
二人とも頭が下であれば
自然分娩いけますよ😁
陣痛中、モニター二人分しかも頻繁にずれるのでかなりストレスでしたが…(´д`|||)
m
切迫早産で27w3dから入院し、ふたりとも頭位だったので35w5dで自然分娩で出産しました✨
うちは二卵性ですが😂
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、胎児頻脈だった方いますか? 現在31wで、切迫早産で入院中です。 今朝NST30分した後に、赤ちゃん元気すぎてずっとランニングしてる感じなのでもう一回やりますねー!と言われました。 胎動もものすんごくて、グ…
3人目年子妊娠中の私に向かって一言目 「まぁ…大変ねぇ」「体への負担大丈夫?」って眉間にしわ寄せながら言ってくるのなんで。 なんで「おめでとう」じゃないの、悲しくなる。 3人目も年子じゃだめ? 体の負担なんて、い…
客観的意見聞きたいです! 家事育児について、うちの夫の話をすると周りにはよくやってくれてるとか結構言われるのですが、私的にはもうちょっとやってほしいです。 我が家 子どもは現在娘が1人 私、2人目妊娠中で1日7…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント