※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
家族・旦那

明日義実家に行きます車で10分かかりませんが、朝9時までに来るように言…

明日義実家に行きます
車で10分かかりませんが、朝9時までに来るように言われました。

先日私の服、子供の服、おもちゃ、旦那の服とたくさん買っていただいたのでケーキでも持って行こうかと思いましたが、9時前にケーキ屋さんは空いてないし焼き菓子系はあげても戻ってくるし😥

ゼリーや羊羹は食べるかどうかわかりません…
皆さんなら何持って行きますか…😂

コメント

はー♡

今日のうちにシュークリームとかを買って、今日はしっかり冷蔵しておいて、明日みんなで食べるとかどうですか?☺️♡

• ゆゆ

ゆゆ

シュークリームいいですね!
    ありがとうございます✨😊

• 8月12日
☆

焼き菓子系を買って、帰り際に渡すのはどうでしょう?

• ゆゆ

ゆゆ

帰り際渡しても次行った時に渡されて食べずにおいて置かれるんです😂💦

• 8月12日
うるち

ちょっといいコーヒーか紅茶はどうでしょう?😃
みんなで飲めますし😃

• ゆゆ

ゆゆ

いいですね!
    義実家はコーヒーこだわりがあるみたいで私自身コーヒー飲めないので紅茶にしてみようと思います😳💓
    ありがとうございます✨

• 8月12日
ゆー

上の方と同じくシュークリームとか、あとはアイスとかですかね?
スーパーで買えますし、後は和菓子なら前日に買ってても大丈夫そうですかね?😊

• ゆゆ

ゆゆ

アイス良いですね!!
    義実家は来客が多いので人が来たらアイスあげるみたいですし😳
    ありがとうございます😊✨

• 8月12日
hana

そうめんとかひやむぎはどうですか?😊
甘いものに限らずいつでも食べれて美味しいものとかでも良いと思います!

• ゆゆ

ゆゆ

先月お中元としてうちの実家からそうめん大量に贈ったみたいです😂💦
    ありがとうございます😊✨

• 8月12日