あーこ
同じようにしてました!
完母にしたい、母乳よりの混合にしたいなら必ず最初におっぱいからにしないと哺乳瓶は簡単に出るのでおっぱい拒否される可能性があります🤣
私は母乳の出が悪いのもあったのですが、混合にしたいと思ってたけど、おっぱい拒否されて、完ミになりました😅
あーこ
同じようにしてました!
完母にしたい、母乳よりの混合にしたいなら必ず最初におっぱいからにしないと哺乳瓶は簡単に出るのでおっぱい拒否される可能性があります🤣
私は母乳の出が悪いのもあったのですが、混合にしたいと思ってたけど、おっぱい拒否されて、完ミになりました😅
「赤ちゃん」に関する質問
今、9週でもうすぐ10週目に入るのですが、 つわりが続いていて、カロリー低そうなものしか 食べれません😂💦 妊娠前の体重から1.5kg位減って来て、、 私は173cmなのですが、今44kgを切りました…😔 去年、コロナや胃が悪くな…
生後7ヶ月の赤ちゃんが大量に嘔吐しました。 卵黄チェック中で朝の9時前ごろに卵黄3グラムを食べました。特に発疹何度もなく、機嫌良く一日過ごしていました。 今日はおしっこの量が少ないなぁと思っていたのですが、ミル…
赤ちゃんが泣き始めたのでミルクを作っていたら急に寝てしまいました😅多分眠気の泣きと空腹の泣きを私が間違えました…💦 そろそろ前回から3時間経つのですが起こしてあげた方が良いでしょうか? 作ったミルクは起きるまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント