あちゃん
カーテンしてるだけです🤔🤔

マヤ
車用のサンシェードを全席にして
子供を乗せる時は冷却スプレーしてます😊

れい
100均の黒いカーテンみたいなのつけてます!

しーまま
サンシェードつけてるくらいですね😊

はじめてのママリ
皆さんありがとうございます!カーテンをつけるだけでいいんですね。冷却スプレーは思い付きませんでした。
あちゃん
カーテンしてるだけです🤔🤔
マヤ
車用のサンシェードを全席にして
子供を乗せる時は冷却スプレーしてます😊
れい
100均の黒いカーテンみたいなのつけてます!
しーまま
サンシェードつけてるくらいですね😊
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます!カーテンをつけるだけでいいんですね。冷却スプレーは思い付きませんでした。
「チャイルドシート」に関する質問
お下がりをねだられた方おられますか? 旦那の妹にこの度赤ちゃんができました。 旦那家族の中でうちの子供以外に孫ができるのはこれが初めてです。 うちには小学生2人、一歳が1人います。 今まで特に義理両親とベビーグ…
年子ママさんチャイルドシートってどうしましたか?? エールべべのクルットRを1人目が新生児の頃から使ってます!(新生児〜4歳まで使えるやつ) 1歳5ヶ月差で2人目が産まれる予定です! 上の子はジュニアシートにしまし…
もうすぐ4歳、体重15キロ身長だいたい95センチぐらいなんですがまだチャイルドシートに乗ってます。 まだ車移動中寝てしまうことが多いんですが、チャイルドシートのほうがいいですかね? ジュニアシートだと倒せない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント