妊活 高温期7日目、2日前から子宮がキューっとなる感じがあり、今朝トイレに… 高温期7日目、2日前から子宮がキューっとなる感じがあり、今朝トイレに行ったら出血していました。生理予定日まではまだ一週間ちょっとあります。この出血はなんなのか、1人目の時はなかったので質問させていただきました。よろしくお願いしますm(*_ _)m 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 生理予定日 トイレ 高温期7日目 さくママ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 着床出血の可能性もあると思います! 今月妊娠してなければ、不正出血ですね。 8月12日 さくママ ありがとうございます。m(*_ _)m結構、出血量が多いので着床出血だとすればこんなに出るものなのかと思っています。 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくママ
ありがとうございます。m(*_ _)m結構、出血量が多いので着床出血だとすればこんなに出るものなのかと思っています。