雑談・つぶやき すっごい普通にありそうな夢で幸せだった元からよく夢みるけど最近は赤… すっごい普通にありそうな夢で幸せだった 元からよく夢みるけど 最近は赤ちゃんが出てくる夢が多い 最初は旦那が抱っこしとって友達と遊んでくるーって私に預けて 赤ちゃんないたけどゆらゆらしたらすぐ泣き止んだ笑笑 可愛すぎた 女の子っぽかったきがするけど生まれてすぐの赤ちゃんの顔って男か女かわからんけんどっちかわからんーー 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 女の子 友達 男 ママ(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント