コメント
むぅぅう*6児まま
もう遅いですかね💦
いま2歳の次女の時にたっっくさんできましたよー(´・Д・)」
むぅぅう*6児まま
もう遅いですかね💦
いま2歳の次女の時にたっっくさんできましたよー(´・Д・)」
「妊娠・出産」に関する質問
男の子ママさんに相談です。 不妊治療の末、妊娠することが出来て先日性別が分かり男の子でした👶 思春期や反抗期が心配で、過ちを犯さないか他人の身体や物を傷付けてしまわないか今から心配してしまいます。 (例えば子…
妊娠14週 インフルについて 本日、子どもが金曜から発熱し、本日インフルA型と診断されました。 私は今発熱などはなく、咳がありますがずっと風邪気味のためそのせいかどうかわかりません。 本日子どもの薬をもらった際…
聞いて欲しいです! 旦那が観葉植物に水やりしてて、私は立って娘の世話焼いてて、すぐそこから観葉植物を持った旦那が急いで(重たいので)私の後ろを通ろうとしたのはわかったのですが、急だったのと、通るのに十分な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むぅぅう*6児まま
白斑も水泡も裂傷も、何回も何回もたくさん出来ましたが、特に何も塗ったりはしてませんでしたよ(´・Д・)
次女がほんと小さいうちは、ピュアレーンとか馬油を塗ったりしてましたが、なんせ1-2時間おきの授乳の度に薬を塗って、授乳時に拭き取る、というのがとても面倒で💦
白斑よりも裂傷のが酷くとても痛かったので、根元が切れてどうしても痛い時は、傷パワーパッドを小さく切ってはってましたが、水泡などはしばらくすると破れてカサブタになって、はがれていきました(^^)
ゆっこまま(・౪・)♡
回答ありがとうございます(・o・)!!
薬かなんかで治したんですか?
ゆっこまま(・౪・)♡
回答ありがとうございます(*゚▽゚*)
ここ数日でかさぶたになって剥がれました(・o・)!!まだ乳首の先が痛いけど様子を見てみます(o´∀`o)