※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

聞いて欲しいです!旦那が観葉植物に水やりしてて、私は立って娘の世話焼…

聞いて欲しいです!

旦那が観葉植物に水やりしてて、私は立って娘の世話焼いてて、すぐそこから観葉植物を持った旦那が急いで(重たいので)私の後ろを通ろうとしたのはわかったのですが、急だったのと、通るのに十分な幅があると思っていたので、わざわざ避けなかったんです。

そしたら、旦那がドン!と私にぶつかって後ろを通り過ぎました。私はよろけました。目の前にソファがあったので全然大丈夫でしたが、妊婦でお腹も出てきてるのに、平気でぶつかってくる旦那やばくないですか?ごめんとかも無いです。

日頃から私の体調の心配とかも全くしません。別に心配してもらわなくていいですが、ぶつかられたことにイライラが止まらないです。

「なんでわざわざぶつかってくんの?どいて!とか言ったら?」と言ったら、通るのわかってるでしょ!と言い返されて終わりました。このイライラどうしたらいいですかね。

私がおかしいですかね?

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

えー、最低😭
大丈夫でしたか😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、私は全然大丈夫なんですけど、普通妊婦にぶつかるかな?と疑問で…
    神経疑います…

• 23分前
♡♡♡

ヤバすぎです😂
ぶつかりおじさん過ぎます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですよね?笑
    その後普通に接してきてキモすぎます…

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お願いしたすぎます🫠
    とりあえず電話の登録名、ぶつかりおじさんにします!!!

• 19分前
  • ♡♡♡

♡♡♡

出来ることなら今から行って駅で弱い女性にぶつかるおじさんの動画見せてお前やん🤣ぐらい言いたいですほんとに笑

• 21分前