聞いて欲しいです!旦那が観葉植物に水やりしてて、私は立って娘の世話焼…
聞いて欲しいです!
旦那が観葉植物に水やりしてて、私は立って娘の世話焼いてて、すぐそこから観葉植物を持った旦那が急いで(重たいので)私の後ろを通ろうとしたのはわかったのですが、急だったのと、通るのに十分な幅があると思っていたので、わざわざ避けなかったんです。
そしたら、旦那がドン!と私にぶつかって後ろを通り過ぎました。私はよろけました。目の前にソファがあったので全然大丈夫でしたが、妊婦でお腹も出てきてるのに、平気でぶつかってくる旦那やばくないですか?ごめんとかも無いです。
日頃から私の体調の心配とかも全くしません。別に心配してもらわなくていいですが、ぶつかられたことにイライラが止まらないです。
「なんでわざわざぶつかってくんの?どいて!とか言ったら?」と言ったら、通るのわかってるでしょ!と言い返されて終わりました。このイライラどうしたらいいですかね。
私がおかしいですかね?
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 5歳4ヶ月)
コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
えー、最低😭
大丈夫でしたか😭😭
♡♡♡
ヤバすぎです😂
ぶつかりおじさん過ぎます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
やばいですよね?笑
その後普通に接してきてキモすぎます…- 24分前
-
はじめてのママリ🔰
お願いしたすぎます🫠
とりあえず電話の登録名、ぶつかりおじさんにします!!!- 19分前
-
♡♡♡
出来ることなら今から行って駅で弱い女性にぶつかるおじさんの動画見せてお前やん🤣ぐらい言いたいですほんとに笑- 21分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、私は全然大丈夫なんですけど、普通妊婦にぶつかるかな?と疑問で…
神経疑います…