※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほげちゃん
家族・旦那

ご主人が体調を崩すことが多く、心配するのが疲れてきています。特に誕生日に体調不良で忘れられたことにうんざりしています。

ご主人がすぐ体調崩す方いませんか?

休日の度に頭が痛い、お腹が気持ち悪い、腰が痛い、背中が痛い。不定愁訴。
結婚当初から10年近く…いい加減にしてほしい。
心配するのも嫌になります。

昨日だって私の誕生日なのに体調悪いから忘れてたそうです。
うんざりです。

コメント

くまぴ

「そんな体調不良になるのはどこか悪いんだと思う
心配だから一回病院で精密検査してもらいにいこう🥺」って言いながら病院に行く準備して脅したら元気になりませんか?🤣笑

体調不良アピールされるとまたかよって思いますよね😒

• ほげちゃん

ほげちゃん

毎年健康診断受けてますし、本人も健康には気を遣っているので無理でしょうね💦
    完全な不定愁訴です(笑)
    今都会に住んでいるのですが、環境のせいにしています。
    元気になるなら田舎に引っ越したいと言っても仕事がしにくくなると言って、引っ越してもくれません。

子供の病気もすぐに移るし…何なんでしょうね。

• 8月12日

すぐ体調崩す…というか、自分の嫌なことが予定されてると当日お腹痛くなる旦那ですw

結婚10年以上になりますが、もう治らないものだと割り切って「出たーー❗イヤイヤ病❗(笑)」と娘と一緒にからかってます🤣
うちは腹痛が9割なので、「はい!正露丸飲んで落ち着いたら行くよ!」でお終いです😅

まぁ…ストレスからくる腹痛だから治しようがないのは分かるんですけど。。
一言「ごめん」とか言ってくれればマシなのに「だって腹痛いんだからしょーがないじゃん💢」とうちの旦那は逆ギレするからイラッとしますねーーー😑😑💢

マカロン

体調悪いアピールうざいですよね!
じゃあ病院行けば?
しかいいません😌

tantaka

うちの旦那もすぐ体調崩します。
それも大体、飲みが続いたあと。
今、このお盆休み中もまた具合悪いって言い出したのでウザすぎてもう同じ空間に居たくないです。