※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶらうん
ココロ・悩み

生理前に旦那と喧嘩してから、モヤモヤが晴れない。イライラが続き、妊娠の可能性も考えるが、理由がわからず辛い。同じ経験の方いますか?

生理前に旦那と喧嘩してから旦那へのモヤモヤがなくなりません。
生理前に旦那と喧嘩して、次の日旦那は悪いと思ったのか、誠意の気持ちを見せてきたのですが、私はなぜか許すことができず、1週間ぐらいずっと喧嘩した時のままのような、モヤモヤした気持ちを抱えています。誠意の気持ちを見せていたし、そもそもそんなたいしたことで喧嘩したわけじゃないんです。

喧嘩した時もすごく私がイライラしていました。
昨日生理前のせいかイライラしてしまうこと、モヤモヤしていることを泣きながら話しました。
旦那は慰めてくれましたが、それでもなぜか気持ちが晴れません。
生理も予定日を過ぎているのに来ません。
ただ妊娠の可能性はなんとなくですがしていない気がします。
今まで生理前にこんなにイライラしたりすることはありませんでした。
旦那と前のように接することができず、辛いです。
なぜこんなにイライラしてしまうのかわかりません。
同じような方いますか?

コメント

私も生理終わったのですが、意味不明にキレたり、理由もくだらないことでイライラしてしまいました…

だから同じようなことはあります。

生理はストレスや疲れがあるとすぐ遅れてしまうことがありますよ。