かたかな
生理一週間前にフライングしたのがコレです!
すぐ出ました!

まめまめ
私もクリアブルーを使って妊娠がわかりました。最初はすごい薄く出たのですがまた他の検査薬でやりました。

結斗mama
予定日に試したらくっきり出ました( ^ω^ )

あ1018
私は生理予定日2日後に検査薬を使って、ちょっと薄かったですよ〜😌

ayk
ありがとうございます!
おそらく生理予定日過ぎてるかそれくらいなので、あすか明後日に試してみようと思います(^^)
かたかな
生理一週間前にフライングしたのがコレです!
すぐ出ました!
まめまめ
私もクリアブルーを使って妊娠がわかりました。最初はすごい薄く出たのですがまた他の検査薬でやりました。
結斗mama
予定日に試したらくっきり出ました( ^ω^ )
あ1018
私は生理予定日2日後に検査薬を使って、ちょっと薄かったですよ〜😌
ayk
ありがとうございます!
おそらく生理予定日過ぎてるかそれくらいなので、あすか明後日に試してみようと思います(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
下品な質問になります、、 ・ ・ ・ 初期からハプニングや切迫で安静生活が続いてます。 妊娠中も性行為したいって気持ちがあった訳では無いですが、医師から行為はやめるようにと言われたので妊娠してから自慰行為や性行為…
8/7に少量の出血があり生理かと思ったら止まったので 8/9の生理予定日に検査薬をしたら陽性でした。 12日から少量の鮮血が出ており、量も少しずつですが増えてきているように思えます💧 前回の生理予定日からだと計算上5w1…
みなさん出産の時のいきむコツを教えていただきたいです! 1人目の出産では、赤ちゃんの心臓が強く、いきみ逃しの必要がなく、好きな時にいきんでくださいスタイルだったんですが、腰が痛すぎて上手くいきめず、時間がか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント