コメント
ちゅりん
いつもお疲れ様です😊
うちもワンオペなので長期休み嫌いです。運良く主人が午後に吐いて今にダウンしてるのでラッキーと思ってます笑
家にいて何もしないと存在だけでイライラしますよね...
お互い頑張りましょう😭
なーち
潔い旦那レポートに思わず笑っちゃいました(笑)🤣
絵文字が全部🤗なのも逆にイライラが伝わってきて、臨場感ありますね❗️
ほんとね、手伝ってくれるのは有難いですけど、片手間にしないで欲しいですよね🤗
-
ねこ
すみません、こんなしょうもない文を書いてしまって🙇
珍しくギャン泣きの息子を寝かしつけようとしていたので「お!」と思ったら3分くらいでギブアップしてました笑
ウルトラマンかよ🤗
片手間は本当にムカつきますね!!- 8月12日
-
なーち
ウルトラマン(笑)🤣 ねこさんの突っ込みが面白すぎるー🤣
3分は短すぎますね😅💦3分で寝るなら放置してても寝そう😂- 8月12日
-
ねこ
照れます😂
諦めめっちゃ早いんですよ〜!本当に、そんな素直なら苦労しないですよね笑
一度旦那に息子を預けて1日外出してみたいけど、息子が可哀想でできないです笑- 8月12日
-
なーち
旦那に預けて外出…夢のワードですね😭💕 我が家もすぐ電話で召喚されそうです。
- 8月12日
-
ねこ
本当に…
我が家も召喚不可避です😂- 8月12日
こたま
すみません笑っちゃいました😂
最後のもう仕事行って来いよが面白すぎて😂
うちも同じです!元気出ました〜!笑
-
ねこ
よかったです、元気出してもらえて😭
役に立たないなら残業代でも稼いできて欲しいです笑- 8月12日
退会ユーザー
まだお盆休み始まってそんなに経ってないのに早く仕事行ってくれないかな〜って思ってます😔
-
ねこ
たしかにまだ3日ですね!笑
めちゃめちゃ経った気がしてました😂
本当に世話する人が増えるだけです👶🏻👶🏻👶🏻- 8月12日
退会ユーザー
毎日お疲れ様です...!
私はまだ8カ月絶対安静の状態ですが、お気持ち分かります😂
私事ですが、お手洗いとお風呂以外は寝たきり状態なのに何もやってくれない旦那で💦
お盆休みに入り、お腹空いた、あれ取ってきてとこき使われ...
洗濯物や洗い物も何も手伝ってくれないので本当に呆れてしまいます。
動く度お腹は張るし、骨盤も痛くなるしで...お腹の赤ちゃんの事・私の事は心配じゃないの?って思います😰
お盆休みならもう少し手伝ってって欲しいですよね。
手伝わないなら、いない方がマシだし仕事行ってくれって感じです😑笑
出産後も変わらないんだろうな〜〜😊
-
ねこ
えーーー大丈夫ですか!?
ご主人💢💢💢💢💢
本当に世話する人が増えるだけなので仕事へどうぞ!笑
お体ご自愛ください🙇- 8月12日
キャラメル
わたしの投稿かと思いました(笑)こないだ友達昔こんなんだったんだよ〜って愚痴ってました(笑)
立ってユラユラしてれば泣き止むんだから立てよ。立ったところで5分ももたねーし意地でも座って抱っこする意味(笑)
ってなりますよね🤣
何百回言ってきましたが変わることは無かったです✌️
ながら育児も相変わらず大して遊ぼうともしないし、いるだけイラつくからとっとと仕事行けよですよね😇
-
ねこ
そうなんですよ!
爆笑です😂本当に、泣き止ませるスタミナがゼロすぎて殴りたいです🤗
スマホばっかり触って、貴様ではなくスマホを「ぱぱ」って呼ぶようになれ💢
見てるとストレスが増えるので仕事行って欲しいです笑- 8月12日
ねこ
こんなくだらない愚痴に優しいコメントくださってありがとうございます🙏🏻
運良く…笑
無理なくやっていきましょう😭