家族・旦那 育児休暇なのにお酒辞めるといいながらやめない旦那27日に退院してから… 育児休暇なのに お酒辞めるといいながらやめない旦那 27日に退院してからお酒辞めるって断言してた旦那…… でも実際には辞めるどころか飲む量が増えてて育児手伝うどころか 酔っ払ってます…… 正月だから飲みたい気持ちは分かりますがあまり手伝わないで上の子にきつく当たったりしてます。 これじゃぁメンタルが持たないです 皆さんこんな時どうしてますか…… 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 上の子 お酒 育児休暇 親バカすぎる母(1歳9ヶ月, 11歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供が生まれるって人生でもかなり大きなイベントなのに、今変わらないなら一生変わることはないんだろうなーと思って諦めます😭 6時間前 親バカすぎる母 やっぱ諦めが肝心なんですかね…… 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親バカすぎる母
やっぱ諦めが肝心なんですかね……