今年の8月か9月辺りに岩手から家族で旅行に行きたいと思っています。行…
今年の8月か9月辺りに岩手から家族で旅行に行きたいと思っています。
行き先は今のところ候補としては
*スパリゾートハワイアンズ
*東京ディズニーランド
です。
行くメンバーは
夫、私、小2(女の子)、行く時には6ヶ月くらいの女の子です。
交通手段は車です。
スパリゾートハワイアンズは夫が十数年前に1度行った事があるくらいで、ディズニーランドは私が修学旅行で行った事がある程度でどちらもあまり詳しくありません。
行った事のある方、ここが良かったよなどありましたら情報よろしくお願いします!
また、他にもこんな所良いよって事もよろしくお願いします!一応行き先は関東周辺までで。
- まいちりん(8歳, 15歳)
コメント
er-----z
8月でしたら、私は那須にします♫
前に友達の子供(3才)と一緒に那須にお出かけして、牧場では美味しいソフトクリーム食べたり、動物にエサをあげたりできて、少し行くと那須サファリパークもあったり、那須ハイランドパークもあったり、トリックアートがあったり、温泉があったりで、一日中楽しめました♫
9月でしたら、ハワイアンズやディズニーも混雑が少し落ち着いてるはずなので、いいかと思います✧︎*。
まいちりん
情報ありがとうございます(^^)
那須楽しそうですね!
動物好きなんで行ってみたくなりました*Ü*
今回は私にとっては特別な旅行なので沢山考えて楽しみたいと思います(^^)