しおり
義実家じゃなくて自分の実家の話ですが、泊まりに行く時に毎回BF持ってってるんですけど、朝とか夕方に時間がある時は実母がよく作ってくれます😉
この間豚汁作る前に離乳食用にって具材とスープ取っておいたの!って、冷凍までしててくれました😁
作ってもらえるならラッキー♩ありがとう♩
って感じです私はいつも🤣

こいも
私はよく1週間とかの単位で帰るので、いつも実家に帰ってから材料買って作ってます😌でもBFと併用してます😂
しおり
義実家じゃなくて自分の実家の話ですが、泊まりに行く時に毎回BF持ってってるんですけど、朝とか夕方に時間がある時は実母がよく作ってくれます😉
この間豚汁作る前に離乳食用にって具材とスープ取っておいたの!って、冷凍までしててくれました😁
作ってもらえるならラッキー♩ありがとう♩
って感じです私はいつも🤣
こいも
私はよく1週間とかの単位で帰るので、いつも実家に帰ってから材料買って作ってます😌でもBFと併用してます😂
「義実家」に関する質問
義実家で過ごす時、皆さんどう過ごしていますか? 義家族はでーーーんと座っていて、子どもたちは楽しそうにはしゃいでますが、嫁の私は居づらいです。 何もすることもなければ話すこともないし、話しかけられることもな…
義実家に自分は行かずに旦那と子供だけで泊まりに行くようにしてる方っていますか?(隣県なので日帰りもできないわけではないけどって感じの距離です。) 私は義母が本当に苦手で、結婚当初から苦手かもって思ってたのが…
2月頭出産予定で、海外に住む義母が1ヶ月ほど面倒みにきてくれる予定です。義両親が海外にいる間は義実家に住む事になっているのですが、もちろん義妹(実家から30分ほどの距離)の実家でもあるので義母や義父の一時帰国の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント