※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
サプリ・健康

ママの1ヵ月検診も終わったしッ!妊婦で+10㌔だった体重も妊娠する前の体…

ママの1ヵ月検診も終わったしッ!
妊婦で+10㌔だった体重も妊娠する前の体重に戻った!!

でも元々がやばいからダイエットしたいが
授乳もあるから無理せずなダイエット

なんかいいの無いかな〜〜〜😩
コレいいよ!やってみ!!ってのないですか?(笑)

コメント

いちごちゃん

カロリーを1500キロくらいで抑えつつ、散歩がてら買い物に行かれてみてはどうですか??

• R

R

なるほど!!
    カロリーを1日3食で1500くらいってことですよね?

いつも買い物に行くスーパーだと遠いいので近くのドラッグストアなら徒歩で行ける距離なので次行く時からしてみます!!

• 8月11日
みぃー

完母なので、授乳していたら、何もしなくても体重は落ちました。

一応、夜は食べ過ぎないことに気を付けています。夜中お腹すいても、我慢です。
あと、母乳のためにも、脂っこいものやクリーム系などを食べ過ぎないようにはしています。

あと、おしり歩きや腹筋などは産後の歪んだ体を戻すのに効果的みたいですよ。

• R

R

完母ではないですが9割母乳でやっているおかげか私も妊娠する前の体重に戻りました😊

やっぱり夜気をつけること大事ですよね😅
    お腹皮が凄いので、腹筋やったり筋トレしてみます!!
    ありがとうございます🙇🏽‍♂️

• 8月11日