※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Py❤︎
サプリ・健康

1番小顔になる方法って何ですかね?自分でダイエット、ではなくてお金か…

1番小顔になる方法って何ですかね?
自分でダイエット、ではなくてお金かけて通う系で🙏💦

コメント

はじめてのママリ🔰

時間かけて小顔にするなら、HIFUとかウルセラかな?って思います。

即効性求めるなら脂肪吸引、糸リフトかなって思います!

• Py❤︎

Py❤︎

ありがとうございます
    全部調べました📝!
    ちなみにどれかやったことありますか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

糸リフトと脂肪吸引やりました!!
    HIFU、ウルセラは気になってますけど、次やるのはまた糸リフトかな?って思ってます🪡
    維持でHIFUも通ってみようか悩み中です!

• 2時間前
  • Py❤︎

Py❤︎

私も糸リフトやりたいです😍
    1回とかではなく、通う感じですよね❓❓

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

HIFUは半年に1回って感じだった気がします🤔たるみが取れて毛穴も引き締まるとか聞くので、美を保つために通うのはアリかなって思ってます!

糸リフトは持続は1年だった気がするので、気になったらまた入れるか、HIFU通って維持するかって感じですかね💦
    それでも気になったらまた糸リフト入れるのがいいかなって思ってます!

糸リフトは結構痛みがあるので、そんな簡単にまたやろう!!ってならないので、できれば何年かに1回やってHIFU等で維持するがいいなーって思ってます🙋🏻‍♀️

• 1時間前
  • Py❤︎

Py❤︎

なるほど🧐めちゃくちゃ詳しくありがとうございます!!今度クリニックに相談してきます💓

• 36分前