コメント
はじめてのママリ🔰
時間かけて小顔にするなら、HIFUとかウルセラかな?って思います。
即効性求めるなら脂肪吸引、糸リフトかなって思います!
はじめてのママリ🔰
時間かけて小顔にするなら、HIFUとかウルセラかな?って思います。
即効性求めるなら脂肪吸引、糸リフトかなって思います!
「ダイエット」に関する質問
低血糖の方、食べないダイエットした事ありますか?? 食べないダイエットは辞めた方がいいのは知ってるんですが、本当に痩せなさすぎて… 食べないじゃなくて、食べる量を減らすでも痩せて来ますか?
ミスタードーナツってカロリー書いてあるじゃないですか。 私はいつもカロリー気にして(別にダイエット中ではない)1番低いものを買ってしまうんですが、カロリー書いてあると余分に買うのを控えてしまいます。 なんでカ…
旦那さんより体重多い方ーーー? 手をあげて下さーい! 私は旦那より、7キロくらい太ってます! なんかもう、情け無いです。 ダイエットなんてしなくていいよ! 我慢はよくないよー! と旦那は言います 甘えですが、そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Py❤︎
ありがとうございます
全部調べました📝!
ちなみにどれかやったことありますか?
はじめてのママリ🔰
糸リフトと脂肪吸引やりました!!
HIFU、ウルセラは気になってますけど、次やるのはまた糸リフトかな?って思ってます🪡
維持でHIFUも通ってみようか悩み中です!
Py❤︎
私も糸リフトやりたいです😍
1回とかではなく、通う感じですよね❓❓
はじめてのママリ🔰
HIFUは半年に1回って感じだった気がします🤔たるみが取れて毛穴も引き締まるとか聞くので、美を保つために通うのはアリかなって思ってます!
糸リフトは持続は1年だった気がするので、気になったらまた入れるか、HIFU通って維持するかって感じですかね💦
それでも気になったらまた糸リフト入れるのがいいかなって思ってます!
糸リフトは結構痛みがあるので、そんな簡単にまたやろう!!ってならないので、できれば何年かに1回やってHIFU等で維持するがいいなーって思ってます🙋🏻♀️
Py❤︎
なるほど🧐めちゃくちゃ詳しくありがとうございます!!今度クリニックに相談してきます💓