サプリ・健康 1番小顔になる方法って何ですかね?自分でダイエット、ではなくてお金か… 1番小顔になる方法って何ですかね? 自分でダイエット、ではなくてお金かけて通う系で🙏💦 最終更新:29分前 お気に入り ダイエット お金 Py❤︎(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 時間かけて小顔にするなら、HIFUとかウルセラかな?って思います。 即効性求めるなら脂肪吸引、糸リフトかなって思います! 2時間前 Py❤︎ ありがとうございます 全部調べました📝! ちなみにどれかやったことありますか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 糸リフトと脂肪吸引やりました!! HIFU、ウルセラは気になってますけど、次やるのはまた糸リフトかな?って思ってます🪡 維持でHIFUも通ってみようか悩み中です! 2時間前 Py❤︎ 私も糸リフトやりたいです😍 1回とかではなく、通う感じですよね❓❓ 2時間前 はじめてのママリ🔰 HIFUは半年に1回って感じだった気がします🤔たるみが取れて毛穴も引き締まるとか聞くので、美を保つために通うのはアリかなって思ってます! 糸リフトは持続は1年だった気がするので、気になったらまた入れるか、HIFU通って維持するかって感じですかね💦 それでも気になったらまた糸リフト入れるのがいいかなって思ってます! 糸リフトは結構痛みがあるので、そんな簡単にまたやろう!!ってならないので、できれば何年かに1回やってHIFU等で維持するがいいなーって思ってます🙋🏻♀️ 1時間前 Py❤︎ なるほど🧐めちゃくちゃ詳しくありがとうございます!!今度クリニックに相談してきます💓 36分前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
ありがとうございます
全部調べました📝!
ちなみにどれかやったことありますか?
はじめてのママリ🔰
糸リフトと脂肪吸引やりました!!
HIFU、ウルセラは気になってますけど、次やるのはまた糸リフトかな?って思ってます🪡
維持でHIFUも通ってみようか悩み中です!
Py❤︎
私も糸リフトやりたいです😍
1回とかではなく、通う感じですよね❓❓
はじめてのママリ🔰
HIFUは半年に1回って感じだった気がします🤔たるみが取れて毛穴も引き締まるとか聞くので、美を保つために通うのはアリかなって思ってます!
糸リフトは持続は1年だった気がするので、気になったらまた入れるか、HIFU通って維持するかって感じですかね💦
それでも気になったらまた糸リフト入れるのがいいかなって思ってます!
糸リフトは結構痛みがあるので、そんな簡単にまたやろう!!ってならないので、できれば何年かに1回やってHIFU等で維持するがいいなーって思ってます🙋🏻♀️
Py❤︎
なるほど🧐めちゃくちゃ詳しくありがとうございます!!今度クリニックに相談してきます💓