コメント
はじめてのママリ🔰
ウォーキングで痩せたことありますよ!
週2回だとちょっと微妙ですが、回数をもう少し増やせば確実に痩せると思います。
はじめてのママリ🔰
食事コントロールする方が効率良いですよ!!
そして、毎日片道30分歩くなら、いつも通りの方法でパッと通勤して、家で10分筋トレした方が効率良いです😎✨
はじめてのママリ🔰
ウォーキングで痩せたことありますよ!
週2回だとちょっと微妙ですが、回数をもう少し増やせば確実に痩せると思います。
はじめてのママリ🔰
食事コントロールする方が効率良いですよ!!
そして、毎日片道30分歩くなら、いつも通りの方法でパッと通勤して、家で10分筋トレした方が効率良いです😎✨
「ダイエット」に関する質問
旦那にあたしは中の下って言われます😂 わたし的にもそうやなぁとは思ってるし、下の上とか言われないだけマシやなぁとも思うのですが付き合ってた頃は「可愛い」って言ってくれることもあったのでやはりムカつきます😡笑 …
スローペースでダイエットしようと思ってます。 ・ジュース、アイス、お菓子食べない。 ・よく噛んで食べる→元々早食いのため ・足あげて歩く ・ウォーキングする 他にありますかね?🤣スローペースでできること
皆さんの周りには第一印象は良かったのに、付き合ってみたらものすごいわがまま?自己中?な女性はいますか? 今、人生で1番わがままだなと思う女性にぶち当たりました。 大人しそうで美人で笑顔も可愛くて、ぽわぽわ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
わたぼうし
週2回微妙ですよね😅
それ以外の日が仕事終わるの19時で遅くて歩いて出勤難しくて🤣
それ以外は犬の散歩で頑張ってみようかと思います👍
ありがとうございます😊