コメント

ぽん
同じく同居です😭😭
義母、お盆なのに暇そうにしてて頼むからどっか出かけてくれって思ってました💦
なんか、リズムが狂いますよね。。
旦那いないのに義両親と一緒に過ごすってだるすぎます😑😑
ぽん
同じく同居です😭😭
義母、お盆なのに暇そうにしてて頼むからどっか出かけてくれって思ってました💦
なんか、リズムが狂いますよね。。
旦那いないのに義両親と一緒に過ごすってだるすぎます😑😑
「憂鬱」に関する質問
軽度知的障害の娘より息子が思うところたくさんあって懇談会憂鬱だったんだけど、やはり内弁慶でトラブルはないものの学習面は引き続き心配😇 授業はついていけていて発言もそれなりにしてるけど、テストで発揮出来てない…
明日、7年ぶりぐらいのパートの面接です🥹🥹 保育士のパートなんですが、朝の時間は人気なので競争率高そうです〜 元々そんな働く気はなかったんですが、見学来てください〜と言われ、、行くからには受かりたくなってきまし…
子ども会の役員が苦痛です。女性10人でやっているのですが、まぁ色んな考えの人がいます。 基本的にみんな仕方なしにやっているので… なんとも機嫌の悪い人 たまにしか来ないのにうるさくて偉そうに言う人 面倒だからサ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もこ
実家には行かないんですか?
私は車で一分のとこに実家ありますが、義父がいい顔しない感じのときもあってうざいです😑
私も義母も仕事してないので毎日一緒です😂
女だけならご飯とか楽なのに男がいるとそうもいかず。
ぽん
実家は父だけで暮らしているんですが長いこと帰ってないので家の中がどうなっているかわからなくて、、😅片付けに行けばいいんですけどね💦
義母仕事してないんですね!うちは仕事あるけど自由な感じで勤めてるから朝も出勤遅いし帰りも謎です😑
義父さんがやっかいな感じですか❓
うちは義母が無理すぎてやばいです😂😂
もこ
バランス良くやっかいですね😂
義父は酒飲みなのでお昼ご飯も飲んで片付け遅くなるし、おかずも色々準備してるし(義母がやりますが、見ててイライラします)
義父は酒飲みで言ってることも滅茶苦茶だし、義母は孫に色々食べさせようとするし(良く食べるのて制限してるのに)食事について何度言っても理解しないしバカだし。
実父だけだと行く気にはならないですね😂