ココロ・悩み 義父が家にいて退屈。旦那も休みが少ない。誰か同じ状況の人いる? 火曜から同居の義父は休み。 旦那は水曜と土日だけ休み。 ぅわ。 義父よ、頼むから外出してくれ 義父よ、頼むからパチンコいってくれ 義母よ、頼むから連れ出してくれ いてもいいけど、お昼ご飯とかダラダラ食べるし、パパっと終わらないんだよな。 はー、憂鬱。 同じ人いませんかー? 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 旦那 義母 パパ 外出 ご飯 同居 憂鬱 義父 もこ(6歳, 8歳) コメント ぽん 同じく同居です😭😭 義母、お盆なのに暇そうにしてて頼むからどっか出かけてくれって思ってました💦 なんか、リズムが狂いますよね。。 旦那いないのに義両親と一緒に過ごすってだるすぎます😑😑 8月11日 もこ 実家には行かないんですか? 私は車で一分のとこに実家ありますが、義父がいい顔しない感じのときもあってうざいです😑 私も義母も仕事してないので毎日一緒です😂 女だけならご飯とか楽なのに男がいるとそうもいかず。 8月11日 ぽん 実家は父だけで暮らしているんですが長いこと帰ってないので家の中がどうなっているかわからなくて、、😅片付けに行けばいいんですけどね💦 義母仕事してないんですね!うちは仕事あるけど自由な感じで勤めてるから朝も出勤遅いし帰りも謎です😑 義父さんがやっかいな感じですか❓ うちは義母が無理すぎてやばいです😂😂 8月11日 もこ バランス良くやっかいですね😂 義父は酒飲みなのでお昼ご飯も飲んで片付け遅くなるし、おかずも色々準備してるし(義母がやりますが、見ててイライラします) 義父は酒飲みで言ってることも滅茶苦茶だし、義母は孫に色々食べさせようとするし(良く食べるのて制限してるのに)食事について何度言っても理解しないしバカだし。 実父だけだと行く気にはならないですね😂 8月12日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
実家には行かないんですか?
私は車で一分のとこに実家ありますが、義父がいい顔しない感じのときもあってうざいです😑
私も義母も仕事してないので毎日一緒です😂
女だけならご飯とか楽なのに男がいるとそうもいかず。
ぽん
実家は父だけで暮らしているんですが長いこと帰ってないので家の中がどうなっているかわからなくて、、😅片付けに行けばいいんですけどね💦
義母仕事してないんですね!うちは仕事あるけど自由な感じで勤めてるから朝も出勤遅いし帰りも謎です😑
義父さんがやっかいな感じですか❓
うちは義母が無理すぎてやばいです😂😂
もこ
バランス良くやっかいですね😂
義父は酒飲みなのでお昼ご飯も飲んで片付け遅くなるし、おかずも色々準備してるし(義母がやりますが、見ててイライラします)
義父は酒飲みで言ってることも滅茶苦茶だし、義母は孫に色々食べさせようとするし(良く食べるのて制限してるのに)食事について何度言っても理解しないしバカだし。
実父だけだと行く気にはならないですね😂