コメント
双子ママ
わたしも双子妊娠中です。
だいたい12週くらいから下っ腹がポッコリ。
もう出てきた時くらいからマタニティの下着はつけてました。
服は下だけマタニティ用で上は普通のものをきれるところまできてましたよ(*´ω`*)
いまは腹囲100cm超えできれる服もかぎられてきましたが笑
りんごりん
こんばんは☆私は双子妊娠して10週です(^^)私は8週くらいから下腹部だけぽっこりって感じで出てきましたよ、最近はジーパンはきつくなってきてしまいました^^;
マタニティ用の下着は買ってありますがまた使用してはいません、ワンピースもあるけどまたきるまでは行かずですね☆
ジーパンはいてお腹を圧迫しないようにボタン外して着用しています(笑)
腫れているということですが痛みとかは大丈夫ですか?私も治療の副作用で腫れたことがあります>_<
このまま順調に双子ちゃんが大きくなるように頑張りましょ☆
-
ばななん❤️
私も治療しての副作用で、卵巣が10㎝くらいに腫れています。痛みがすごく辛くて仕事も何回か早退してました(>_<)今も痛みはあってりなかったりで、、そのせいか、お腹がポッコリ出てるんですよね💦
ジーパンきついですよね(>_<)
お互い、順調に育ちますよぉに♡- 4月2日
ばななん❤️
やっぱり単胎の子を妊娠してるのと違ってお腹も早く大きくなるんですよね💦
100㎝超え⁉︎これからが不安です(>_<)
あまりにも苦しかったらマタニティ用の下着にしてみます(>_<)