コメント
たま
こんにちは!
私も二人目を考えているのですが、何歳差にしようかなーと☺️
妊活を今のタイミングにした理由?とかありますか?
月齢同じなので気になりました✨
たま
こんにちは!
私も二人目を考えているのですが、何歳差にしようかなーと☺️
妊活を今のタイミングにした理由?とかありますか?
月齢同じなので気になりました✨
「生理予定日3日前」に関する質問
高温期11日目、生理予定日3日前です。 今日下腹部痛が比較的ずっとあります。 鈍痛のようなズキズキ、ギューのような感じの痛みです。 生理前に鈍痛があるので、これは鈍痛ではないと思い込みたいです笑 胸の痛みもある…
3人目妊活してます。妊活初めて4ヶ月目(タイミング法ブラスシリンジ)です。 排卵が11/13か11/14と病院でいわれました 生理予定日は11/28です。 ただおりものが黄色くてドロっとしてます 量がずっと多いので少し期待は…
妊娠の可能性に期待してしまいます。 排卵日前後に行為。そこから1週間後から腹部に違和感。足の付け根がピンと張る感じ。今現在(生理予定日3日前)も腹部に違和感ありです。食欲がありえないくらい増えてどんどん食べてし…
妊活人気の質問ランキング
りんりん🌼
返信ありがとうございます♡
うちは旦那が今年36歳で8歳年上なのもあり、先のことを考えたら早めに授かりたいなと話をしています!今回だめだったので、病院通ってでも早めに授かりたいなと思っています!
たま
うちも私28で旦那36なので同じですね☺️旦那も自分も元気なうちに…と考えちゃいますよね💦
排卵日周辺はソワソワしますよね😥
りんりんさんに新しい命が宿りますように😊❤️
返信ありがとうございました🐱
りんりん🌼
わあ凄く親近感湧きました💕
そうなんです!焦ってるわけではないんですがね!笑
早速排卵日検査薬購入してみました💕