コメント
たま
こんにちは!
私も二人目を考えているのですが、何歳差にしようかなーと☺️
妊活を今のタイミングにした理由?とかありますか?
月齢同じなので気になりました✨
たま
こんにちは!
私も二人目を考えているのですが、何歳差にしようかなーと☺️
妊活を今のタイミングにした理由?とかありますか?
月齢同じなので気になりました✨
「陰性」に関する質問
マツキヨのやつで陽性反応が薄く出たので舞い上がりドゥーテスト買ったら陰性😭 マツキヨは生理6日前 ドゥーテストは4日前 望みはないですよね。 画像はマツキヨのやつです 写真でもやっぱりみんなちゃんと映ってるの…
海老アレルギーの可能性ありますか? 一歳になったので、一歳からのかっぱえびせんで海老スタートして徐々に量を増やす→本物のエビにする予定でした。 今日12時に初めてかっぱえびせん3本食べさせました。 一日本人も元…
排卵検査薬は濃いけど実際の排卵はもう少し後だった方という方いらっしゃいますか? ドゥーテストの排卵検査薬ですが、これはまだ陰性でしょうか? 今日d20で卵胞チェックに行ったらまだ内膜6.8ミリ、卵胞9.4ミリでした…
妊活人気の質問ランキング
りんりん🌼
返信ありがとうございます♡
うちは旦那が今年36歳で8歳年上なのもあり、先のことを考えたら早めに授かりたいなと話をしています!今回だめだったので、病院通ってでも早めに授かりたいなと思っています!
りんりん🌼
わあ凄く親近感湧きました💕
そうなんです!焦ってるわけではないんですがね!笑
早速排卵日検査薬購入してみました💕
たま
うちも私28で旦那36なので同じですね☺️旦那も自分も元気なうちに…と考えちゃいますよね💦
排卵日周辺はソワソワしますよね😥
りんりんさんに新しい命が宿りますように😊❤️
返信ありがとうございました🐱