妊活 生理予定日前、陰性だったけど妊活中。症状あり。早く2人目授かりたい。 生理予定日3日前! 排卵日が7/30予定でしたが、25.28.1.2.3.4.5と妊活しました! 昨日生理予定日4日前でフライングするも陰性! 想像妊娠なのか、吐き気、腰痛、足の付け根が痛いです。 でも4日前で陰性だったからまた赤いのくるかなぁー。 早く2人目授かりたいなぁ 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 1 排卵日 フライング 想像妊娠 陰性 2人目 妊活 足の付け根 生理予定日3日前 生理予定日4日前 りんりん🌼(6歳) コメント たま こんにちは! 私も二人目を考えているのですが、何歳差にしようかなーと☺️ 妊活を今のタイミングにした理由?とかありますか? 月齢同じなので気になりました✨ 8月12日 りんりん🌼 返信ありがとうございます♡ うちは旦那が今年36歳で8歳年上なのもあり、先のことを考えたら早めに授かりたいなと話をしています!今回だめだったので、病院通ってでも早めに授かりたいなと思っています! 8月12日 たま うちも私28で旦那36なので同じですね☺️旦那も自分も元気なうちに…と考えちゃいますよね💦 排卵日周辺はソワソワしますよね😥 りんりんさんに新しい命が宿りますように😊❤️ 返信ありがとうございました🐱 8月12日 りんりん🌼 わあ凄く親近感湧きました💕 そうなんです!焦ってるわけではないんですがね!笑 早速排卵日検査薬購入してみました💕 8月12日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん🌼
返信ありがとうございます♡
うちは旦那が今年36歳で8歳年上なのもあり、先のことを考えたら早めに授かりたいなと話をしています!今回だめだったので、病院通ってでも早めに授かりたいなと思っています!
たま
うちも私28で旦那36なので同じですね☺️旦那も自分も元気なうちに…と考えちゃいますよね💦
排卵日周辺はソワソワしますよね😥
りんりんさんに新しい命が宿りますように😊❤️
返信ありがとうございました🐱
りんりん🌼
わあ凄く親近感湧きました💕
そうなんです!焦ってるわけではないんですがね!笑
早速排卵日検査薬購入してみました💕