※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミドリ
子育て・グッズ

今離婚を前提に話が進んでて1年以上別居状態です私自身、父親とは仲良く…

今離婚を前提に話が進んでて1年以上別居状態です

私自身、父親とは仲良くて、子供の頃から父親の存在が大きくて、父親がいたから今の自分がいると思ってるんですけど、子供にそんな思いをさせてあげられなかったっていうことが罪悪感で悲しくてなりません…

毎日フルで働いて、仕事に家事に…子供に構ってあげる時間も少なく、寂しい思いをさせていると思います。

今はお盆休みなのに1日中子供が機嫌悪くてグズグズしてて、それに私も腹立ててイライラしてしまって…
友達とのランチに連れて行ったけどグズグズでまたイライラしてしまって…

本当に最低な母親です…

休み中はどこかに連れてってあげて楽しませてあげようと思うけど、1人で連れて行ってまた大きい声で泣かれたりしたら…とか思うと気が進まず😱

友達のSNSとか見てパパと遊んでる幸せそうな家庭を見て落ち込んだり😭
買い物行ったらパパとママと子供の3人の幸せそうな姿見て落ち込んだり子供に申し訳無くなったり😭
まぁ、見なきゃいいんですけどね😅

質問と言うか今の自分の事を書いただけになりました(笑)

同じような方いますか?😢

コメント