子育て・グッズ 授乳中、咥え方が浅いのか?私の乳首が切れてるのか?すごく痛いです。特… 授乳中、咥え方が浅いのか?私の乳首が切れてるのか? すごく痛いです。 特に左側。 張ったりはありません。 ヒリヒリします。 産まれてすぐからNICUに入り搾乳をずっとしていました。昨日退院してきて、飲ませて昨日のいつからか痛みが。夜中も何回も授乳でした。そこからかな… ランシノーを今日買ってきてもらい、塗りました。 やはり激痛。吸われると脇の方までピキーンとします。 これは乳腺炎? ただ乳首の炎症なのでしょうか? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 搾乳 乳首 授乳中 NICU ことりっぴ コメント おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント