コメント
C
喉が腫れて痛いとかじゃないですかね?
病院にはいきましたか?
それかリズムが狂っちゃったりとかもあると思います!
うちの子も親戚の家に泊まりに行くとリズムが狂ってしまって自分の家に帰って来てもいつも寝る時間に寝れなかったり夜中何度も起きてしまったりとかあります!
C
喉が腫れて痛いとかじゃないですかね?
病院にはいきましたか?
それかリズムが狂っちゃったりとかもあると思います!
うちの子も親戚の家に泊まりに行くとリズムが狂ってしまって自分の家に帰って来てもいつも寝る時間に寝れなかったり夜中何度も起きてしまったりとかあります!
「ミルク」に関する質問
ママの母乳が出るほうで、 ちょこちょこ飲みタイプの赤ちゃんの授乳、 どうしてますか?😭 特に夜中は5分片方吸っておしまいです。 どう起こしても起きません、、 そのあと2時間で起きます。 昼間も、5分両側計10分くら…
夜間授乳どうやって起こしてますか? 2ヶ月半で混合です。寝かしつけの前の授乳は少しだけ量を増やしてるのでわりとしっかり寝てくれますが、ほっとくと授乳から7時間近く経ってて6時間とか寝て起きません。低血糖が心配…
赤ちゃんのお風呂上がりにミルクや母乳ではなくて、白湯をあげてるママさんいますか? お風呂上がりにミルクや母乳を欲しがるのですが、そのときにミルクや母乳ではなくて白湯にするのはなぜでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚乃
そういえば病院で喉が腫れてると言われました!
それに今、実家に来てて確かに生活リズム狂っちゃってます(´._.` )