コメント

Coco
喉が腫れて痛いとかじゃないですかね?
病院にはいきましたか?
それかリズムが狂っちゃったりとかもあると思います!
うちの子も親戚の家に泊まりに行くとリズムが狂ってしまって自分の家に帰って来てもいつも寝る時間に寝れなかったり夜中何度も起きてしまったりとかあります!
Coco
喉が腫れて痛いとかじゃないですかね?
病院にはいきましたか?
それかリズムが狂っちゃったりとかもあると思います!
うちの子も親戚の家に泊まりに行くとリズムが狂ってしまって自分の家に帰って来てもいつも寝る時間に寝れなかったり夜中何度も起きてしまったりとかあります!
「おっぱい」に関する質問
産後の体がしんどいな〜って感じいつまで感じましたか? 夫に「2ヶ月経ってもしんどいの?」と聞かれ「夜間も授乳とかおっぱいが張って起きるから細切れ睡眠は続いてるし、妊娠中も悪阻が終わらなかったから体力もないま…
3歳半と7ヶ月の息子の寝る時間についてです😪 2人とも寝るのが11時です(泣) 皆さんのお子さまは何時に寝ていますか? 2人の子どもがいるとみなさんどうやって寝かせていますか??うちはどうしても上の子に合わさってると…
なにをしても母乳量が増えません 授乳回数は10~15回くらいで飲み物は麦茶を2Lハーブティーを1杯は飲むようにしています。 おっぱいストレッチも母乳マッサージもしてるし旦那が育休中なのでしっかり休めているし冷えない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚乃
そういえば病院で喉が腫れてると言われました!
それに今、実家に来てて確かに生活リズム狂っちゃってます(´._.` )