子育て・グッズ 赤ちゃんが泣き始めたのでミルクを作っていたら急に寝てしまいました😅多… 赤ちゃんが泣き始めたのでミルクを作っていたら急に寝てしまいました😅多分眠気の泣きと空腹の泣きを私が間違えました…💦 そろそろ前回から3時間経つのですが起こしてあげた方が良いでしょうか? 作ったミルクは起きるまで常温で置いておくことは出来ますか?💦 最終更新:8月19日 お気に入り ミルク 赤ちゃん はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント ママリ 起こしてあげた方がいいと思います! 常温は🙅♂️です!冷蔵庫で保存であれば3時間以内に飲ませられます! 8月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント