コメント

D&Aまま
教えません!!
撮られるのも当たり前のことではないですし👀

まま
私の通っている美容院は写真撮られません😅お願いすれば自分のスマホで撮ってくれますが……
もし聞かれたら「私が検索するので教えてください」って言いますかね🙄
-
mama
ありがとうございます✨
やはり美容院によるんですかね?😅😅- 8月11日
-
まま
そうだと思いますよ!
インスタやっているところや有名店なんかでは撮られると思います!- 8月12日

ママリ
予約専用のラインアカウントをその人が持ってるのでライン教えましたが、今後も通う気なければ
断ります!
-
mama
ありがとうございます!
参考になりました!- 8月11日

Anp
撮られますが聞かれた事ないです🤔
聞かれても写真要らないので断ります
-
mama
そうなんですか!
メッセージもきたので
無視でいいですかね😅- 8月11日
-
Anp
当たり障りのないメッセージ返して無視するかそのまま無視でいいと思いますよ❤️
- 8月11日

🐥
美容師をしていますが、それが男性の美容師なのであれば気持ち悪いです😅
連絡先教えなくてもiPhoneであればairdropで送れますしね(笑)
-
mama
ありがとうございます!
なんかairdropがわたしの機能になくてそれ伝えたら
インスタやってます?と言われた感じです😅😅- 8月11日

sss
教えちゃいます!
むしろ写真撮って〜!と頼みます😂

YJM
私が行ってるところは写真撮らないです(笑)
カットモデルとかで行ったなら仕方ないですが、普通に行って撮られた事は今までないです(笑)
昨日カットとカラーいつもの美容室行ってきましたが普通に何もなく帰ってきました\(◡̈)/

りん
今後も通いたいかによります🤔
仕上がり良くてまた行きたい、担当してもらいたいと思ったとき、LINE知ってると直接予約しやすいというメリットはあります。最も自分のアカウントを知られても大丈夫と思えばですが。向こうも営業用のアカウント持ってる方いますしね。
画像は美容師さんの方から撮ってくれるところと、こちらから頼めば撮ってくれるところと分かれると思いますよ!必ず撮ってお客様に送るっていうお店の方針なのか、その美容師さんが下心ありでそう仕向けたのか正直わからないところではありますね。
画像いらない、次来るかわからない、担当決まってない、なら教えなくていいと思います🤔
-
りん
モデルで行った時は向こうの練習台になってるので撮られることあります!その画像を「お客様も欲しいかな」と思われて聞いてくる可能性もありますね!- 8月12日
mama
そうなんですか!!
インスタ教えてしまい
メッセージもきました😅🤲
無視でいいですかね