コメント

ゆとまる
朝イチで行けるならそれがいいと思いますよ!
平気で5時間待ちですとか言われます!
確かネットで待ち時間見れるので行く前に明日とか見てみるといいと思います😊

すみれ
出来るだけ早くがいいと思います
本当に待ち時間が長いです
最近は受付に機械が導入されていて待つ人はその場にいな実際に外で時間を潰している人が多いようです
そういったものがない店舗もあるかも知れませんが…
-
ていと☆
早速の回答有難うございます。
以前いったお店は受付機あったのですが今回のお店はあるか分からないので店舗にも確認してみます。- 8月12日

はじめてのママリ🔰
さわやかはネットで待ち時間見れます!
普通の土日でも
2時間待ちとかなので
めっちゃ混みます💦
-
ていと☆
ネットで待ち時間確認してみます。
回答有難うございます!!- 8月12日

ママリ
実家が静岡なので家から10分の距離にさわやかがある環境でずっと育ちました😊
今やたまーに帰省した際いたって普通の何にもない土日でもピークな時間帯を頑張って、外して来店しても平気で2時間~3時間待ちます😅
もうむしろ人気が出過ぎて、地元民は足が遠のいちゃったくらいです笑💦
もしお盆というシーズンに、さわやかを食べたいなら、、、開店間際が1番マシかなぁ…と💦
多分昼前~閉店まではもう混み方が読めない😂多分朝一以外はとりあえずヤバイ気がします~😵💦
-
ていと☆
ご自宅から10分の距離にさわやかなんて羨ましいです!
でも今となれば私のような観光客や車でジェイさんたちは車が邪魔だったりするのでしょうか 笑
やはり開店間際が一番良さそうですよね。
名古屋から行くのですが高速混むかなぁー
主人もさわやか好きなので出発時間調整します。
回答有難うございました!!- 8月12日
-
ママリ
いやいや!😊
他県の方が気に入ってくれると、私が作った店じゃないのになんだか嬉しいし、静岡の自慢なので人気なのは良いことです✨
ただせっかく他県から来てくれる、ていと☆さん達のような方々にお休みシーズンにぜひ食べてもらいたいのに…( ˵>ㅿ<˵ )という悔しい気持ちはあります😅
はいっ🎶健闘を祈ります🙋♀️‼️- 8月12日
-
ていと☆
そう言ってくださり嬉しいです!!
まだ下の子供が一歳なので待てるか分かりませんが頑張ってきます。- 8月13日

ぽこ
こないだ10日土曜日の14時に浜北の店舗に行きましたが、全然ガラガラでした!
店舗によるかもですね!
御殿場の方なんてひどいどきは5時間待ちだったとか聞いたことあります笑
-
ていと☆
回答有難うございます。
下にお返事書いてしまいました。- 8月13日

ていと☆
本当店舗にもよるんですね!
私が以前いったときは妊娠中だったのでウェルダンで食べたので今回はミディアムレアで食べたいと思ってます。
子供が一歳なので待てるか分かりませんが頑張ってきます!
ていと☆
お返事ありがとうございます。
朝イチから営業されてるんですか?調べてみます。
五時間待ちなんてありえるんですかー!!!
五時間待ちになるくらい美味しいお店ですもんね❤️
回答有難うございました😁