コメント

mari
2、3日ではないのですが、何と生理が終わった次の日の仲良しで妊娠しました😳
絶対ありえないと思って、妊婦健診通ってる時もずっと予定日間違ってるんじゃないかと疑ってました笑
絶対って絶対ないんだなぁと思いました🤔✨

二児ママ
わお😱✨✨
私も実は2,3日と言いながら次の日だったんですが、まー生理前の兆候はあるし、どちらとも言えないですがあり得るのかなーとふと疑問に思いました🧐✨
本当絶対なんか絶対ないですね😊💕
mari
2、3日ではないのですが、何と生理が終わった次の日の仲良しで妊娠しました😳
絶対ありえないと思って、妊婦健診通ってる時もずっと予定日間違ってるんじゃないかと疑ってました笑
絶対って絶対ないんだなぁと思いました🤔✨
二児ママ
わお😱✨✨
私も実は2,3日と言いながら次の日だったんですが、まー生理前の兆候はあるし、どちらとも言えないですがあり得るのかなーとふと疑問に思いました🧐✨
本当絶対なんか絶対ないですね😊💕
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mari
一時期は排卵もうまく出来ずに病院に通ってたくらいなのに、授かる時は本当にどんな状況でも授かるんだなぁとびっくりしました😳
妊娠ご希望ですか?☺️
来てくれてると良いですね💓✨
二児ママ
すみません、下にお返事してました😭🙏
そうだったんですね😢✨私も息子は不妊治療で授かったんですが、なかなか授からなくて今月はタイミングがとれないなぁ、、という時に授かったので奇跡ってあるんだなぁと飛び跳ねて喜んだの覚えてます😂❤️
2人目はどうにか自然妊娠出来ないかなぁと思ってます😓✨
来てくれてますように😖✨