妊活 一周期に2回排卵することってありますか?先月29日に排卵を確認してタイ… 一周期に2回排卵することってありますか?? 先月29日に排卵を確認してタイミングも取ってましたが基礎体温がなかなか上がらず、のびおりもその間ずっと続いていたので先ほどまた排卵検査薬やったらまた陽性でした。。 そんなことありますか? 排卵検査薬はワンステップとデジタル両方使っているので確実でした。☺︎ちゃんマークでたので、、 体がおかしいんですかね😭😭 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 陽性 のびおり かんちゃまま(4歳7ヶ月, 8歳) コメント かんちゃまま 先ほど検査したもので上は妊娠検査薬で陰性。 下が排卵検査薬です、、 8月11日 かんちゃまま これが先月末の検査薬です、、 一度陰性に戻ったんですがm(._.)m 8月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント