ココロ・悩み 4キロ痩せたいです。夜ご飯少なめにしてますが、なかなか痩せません。運… 4キロ痩せたいです。夜ご飯少なめにしてますが、なかなか痩せません。運動しないと痩せないものでしょうか?走ったりとかはなかなか難しいです… 食事や、運動、ストレッチ ダイエット成功した方教えて下さい。 お腹、お尻、太もも、背中、二の腕にお肉が付いてます… 最終更新:2019年8月11日 お気に入り ダイエット 運動 食事 ストレッチ 肉 太もも ぶどう コメント ゆみ 食事はタンパク質多め、筋トレ、たまに置きかえをやってます! 体重よりお腹がくびれてきました👌足も細くなってきた気がします🎶 テキ村式ダイエット、で調べると有益な情報出てくると思います 8月11日 ぶどう 調べてみます。ありがとうございます。 8月11日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう
調べてみます。ありがとうございます。