コメント

ママ
#7119に電話で聞いてみると近隣で開いている小児科を教えてもらえますよ😊
プッシュダイヤルで#1を選ぶと医療機関案内につながります!

ゴロぽん
港北とは違いますけど、はぐくみ母子クリニックは空いてますよ!
最寄りは武蔵中原駅、元住吉駅です。
どちらの駅からも近くないですが…😅

とし
トレッサの石川こどもクリニックは15日からお休みみたいです。
ママ
#7119に電話で聞いてみると近隣で開いている小児科を教えてもらえますよ😊
プッシュダイヤルで#1を選ぶと医療機関案内につながります!
ゴロぽん
港北とは違いますけど、はぐくみ母子クリニックは空いてますよ!
最寄りは武蔵中原駅、元住吉駅です。
どちらの駅からも近くないですが…😅
とし
トレッサの石川こどもクリニックは15日からお休みみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
至急です 2歳の子供についてです。 朝、掃除機をかけてる旦那さんを追いかけていったのですが、家の10cmくらいの段差で捻ったのか、その後から引きずって歩いてる+歩くと痛いと言ってきます。 静かにしている分には痛く…
下の子がトレーニングパンツを使うので保育園に持っていくんですが、上の子で使っていたものは処分していてありません。 保育園の先生が、トレーニングパンツ上の子のあればそれでもいいですよ。物価高ですしねって言っ…
休みの日 私は勉強や在宅の仕事 たくさんやることがあります 平日できない家事にも追われています でも高学年にもなるのに姉妹で喧嘩ばかり、2人だけではあそべず、暇暇暇暇いいます こちらがひっしにやっているにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
年中無休、24時間対応です!