※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
その他の疑問

最近とっても暑いですね。旦那が毎日クタクタで帰ってきます。そのせい…

最近とっても暑いですね。旦那が毎日クタクタで帰ってきます。そのせいなのか、イチャイチャが全くありません。ちゅーもないですし、それどころか触れてもきません。子どもを挟んで寝ていて、私が旦那にくっついてみるのですが、なにもおきません😑お風呂あがりはキャミソールで谷間が見えるように仕掛けているのですが全く効果なし🤦‍♀️産後からそういうことが減ってはいるのですが、女として魅力がなくなったのかほんとに悲しいです。こういうときどうすればいいのでしょうか😞

コメント

a.u78

外仕事で毎日クタクタで帰ってくるので、なにも求めません😂
ゆっくり休んでもらいます😅

• ぴぴ

ぴぴ

そうですよね、、(笑)
    疲れてますもんね😓今は休んでもらいます😇

• 8月11日

疲れてる時は仕方ないと思います💦私も自分が夜泣きでヘトヘトですが旦那はアピールしてきますが、とても無理でゴメンって言っちゃいます💦

退会ユーザー

ちなみに魅力が無くなったとかは思ってないので、ぴぴ様の旦那様もそれは思ってないと思いますよ!!無くなったのは己の体力です😭

• 8月11日
  • ぴぴ

ぴぴ

そうですよね、私も旦那の立場だったらしんどいと思います。魅力がなくなったとか変な心配するのはやめようと思いました😇ありがとうございます🙇‍♀️💕

• 8月11日