コメント
ふ🍵
一年中キャミソールです。
冬は暖房効いてて室内は意外と暑いのと自分でお着替えするようになると前後ろ最悪どちらでもいいキャミソールが楽です😂
はじめてのママリ🔰
冬は半袖着せてました!
長袖は暖房しっかり効いてますし、お子さんだと暑いと思います💦
-
( ˘•ω•˘ )
やっぱり長袖は暑いんですね😲
ありがとうございます❣️- 22分前
ふ🍵
一年中キャミソールです。
冬は暖房効いてて室内は意外と暑いのと自分でお着替えするようになると前後ろ最悪どちらでもいいキャミソールが楽です😂
はじめてのママリ🔰
冬は半袖着せてました!
長袖は暖房しっかり効いてますし、お子さんだと暑いと思います💦
( ˘•ω•˘ )
やっぱり長袖は暑いんですね😲
ありがとうございます❣️
「肌着」に関する質問
1歳児以降のお子様がいる方、 (特に保育園に通っている子) 冬はどんな肌着を着させてますか? 去年の冬は産まれたばかりだったので 厚めの長袖ロンパースタイプの肌着を 着させてましたが動くようになったし 暑いのかな…
1歳1ヶ月.身長73センチ 肌着は80を買ったらいいですかね? 今ロンパースタイプの肌着を持ってるんですが そろそろ普通の肌着を買おうと思ってて。 今、家にいる時はオムツにロンパースタイプの肌着だけなんですが、 オム…
生後8ヶ月の男の子です。 今はロンパースを着せていますが、秋服からセパレートにしようと思ってます😊 その場合、肌着はどんなものを着せるのでしょうか? 引き続きボディスーツ(お股パッチン)ですか? それとも上半身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ˘•ω•˘ )
キャミソール買い足そうと思います😊
ありがとうございます❣️