妊娠・出産 昨日の検診でべびーの体重が1571gありました╭(°A°`)╮若干平均より大き… 昨日の検診でべびーの体重が 1571gありました╭(°A°`)╮ 若干平均より大きいね〜! と言われたんですが、 私の食生活に問題あったりしますかね(´・ω・`) よく動くし元気な証拠なら いいんですけど…(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥) 最終更新:2016年4月2日 お気に入り 体重 検診 食生活 ひとみ˙³˙ )ノ"💓(8歳) コメント なるたんめん エコーの体重は誤差ありますから!! 特にお医者さんから何も言われてなければ問題ないと思いますよ??? 4月2日 meichan 果物は赤ちゃん大きくなりやすいですよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント