ママリ
ん???したことないですが🤔
産まれて吸わせて〜ですね🤔
はじめてのママリ🔰
出産前ということですか?特にされたことないです💦
はじめてのママリ🔰
1人目は無くて自分でって言われて
2人目は助産師さんが絞ってくれました😊
はじめてのママリ🔰
初産の時以外は毎回出産後に確認してくれました☺️ちなみに2人目3人目は1人目と同じ産院です✨
ママリ
ん???したことないですが🤔
産まれて吸わせて〜ですね🤔
はじめてのママリ🔰
出産前ということですか?特にされたことないです💦
はじめてのママリ🔰
1人目は無くて自分でって言われて
2人目は助産師さんが絞ってくれました😊
はじめてのママリ🔰
初産の時以外は毎回出産後に確認してくれました☺️ちなみに2人目3人目は1人目と同じ産院です✨
「助産師」に関する質問
1日6-7回の搾乳している人、1日のタイミングはこんなものですよね? 【NICU行く日】週3日 0:00 搾乳①、煮沸消毒したら寝る😴 5:00-6:00 搾乳② 子供起床、朝食用意、準備・登校、食器洗い・洗濯 8:00-9:00 搾乳③ 移…
17wです。助産師さんに臍の緒で見にくいですね〜と言われ詳しく確認してもらえなかったのですが、いただいたエコーの動画確認したら写っているような気が?! 足閉じていますが、臍の緒ですかね??
23歳完母で5ヶ月の子がいます。 少し前に同じく23歳の友人に赤ちゃんが生まれました。 その友達から、「母乳?ミルク?」と聞かれたため、 「母乳」だと答えると驚かれました。 友達に「私も母乳がたくさん出て完母いける…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント