子育て・グッズ りんご病の経験ある方いますか?4歳ですが金曜から頬がなんとなくまだら… りんご病の経験ある方いますか? 4歳ですが金曜から頬がなんとなくまだらに赤く、腫ぼったい感じです。 今朝になって、腕も赤くなってきました。 熱はなく、鼻水とかたまーに咳、くらいです。 調べると赤くなる前にカゼのような症状、とありますが、それもとくになかったような。 りんご病なら、しばらくすれば引いていくのかなとは思いますが気になって💦 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 症状 4歳 熱 頬 おさる(5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント さらい うでとかもしっかり赤くなりました。 8月11日 おさる 脚も赤くなってきました! なんだか痒そうです。 顔は引いてきました。 8月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる
脚も赤くなってきました!
なんだか痒そうです。
顔は引いてきました。