コメント
ゆかまま
待機児童がたくさんいるこのご時世ですから、不満なら他の方に、あなたの枠をゆずってあげてほしいです。
保育園に入所できるだけで、ありがたい世の中ですよ(>_<)
辛口で、ごめんなさい。
退会ユーザー
保育園を辞めて、お仕事がどうにかなるなら辞めてもいいと思いますよ!
安心して預けられる場所じゃないなら、お仕事していても気が気じゃないと思いますし…
ただおやつを市販のもの使用は、小規模園なら仕方ないかも?と思いました💦
-
レモン
私は介護の仕事なので、しばらく休業しても現場には戻れます。
私の理想は手作りなのでちょっとガッカリしてしまいました。- 4月2日
チョロ美ー
私は第一希望の園に決まりましたが、それでも気になる点はやっぱり幾つかあります。100%満足ってなかなか無いと思います。
今から辞めても今度は保育園が見つからなくて仕事を続けられなくなりますし、とりあえずはそこに預けて復帰し後々転園してはどうでしょうか?
-
レモン
希望したところがダメで、バタバタと決まった園なので後から気になるところだらけです。
二歳までしかいれないので、転園は絶対あるのですがまた娘を泣かすのかと思うと、最初からずっと入れるところを探したかったとか色々と後悔することだらけです。- 4月2日
レモン
本当にそうですよね‼
私のまわりはなんだかんだで公立や私立の認可保育園に入れていて何でうちだけという思いもあって、すみません(+_+)